Live! PDF

Использование материалов без разрещения руководства канала запрещено. Когда говорят, что Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить, программа Перестройка делает ремонт всего лишь за 12 минут . Для этого берутся двое ведущих, смешиваются с материалами и инструментами, и live! PDF, как выглядят строительные процессы: от технологии шпатлевания стен до вариантов укладки паркета. Теперь нет смысла сидеть на строительных форумах, достаточно посмотреть нужный выпуск программы Перестройка.


Författare: Petros Markaris.
30 Jahre nach der Militärdiktatur steht der einstige Juntagegner Favieros auf dem Gipfel des Erfolgs. Sein Bauunternehmen floriert – die Vorbereitungen für die Olympischen Spiele 2004 laufen auf Hochtouren. Was also bringt ihn dazu, sich vor laufender Kamera zu erschießen?

Вместе с ведущими проекта вы проследите за всеми этапами преображения жилплощади. Мужчины узнают, под каким углом надо держать молоток, чтобы не попасть по пальцам. А женщины – как правильно руководить сложным процессом поклейки обоев. Проект не просто рассказывает про ремонт, ведущие и эксперты дают советы, как грамотно изменить кривое пространство, как расставить мебель в крошечной кухне, выбрать занавески для детской и свет в прихожую. Есть такие дизайнерские интерьеры, от которых захватывает дух и возникает желание – сделать у себя дома такую же красоту. Когда вы это увидите, вам точно захочется обновлений. Как объединить такие разные понятия как роскошь и экология?

Точнее, под несколькими крышами необычных, стильных и высокоэкологичных домов по всему миру. Вместе с ведущими проекта зрители отправятся в эксклюзивный тур по самым потрясающим экодомам планеты. То, что эти дамы – гуру готовки, уборки, глажки, мелкого ремонта, шитья и декорирования. Энциклопедия домашнего хозяйства – в программе Дом с умом. Это красивая коллекция сюжетов, которая погружает зрителя в поэтический мир садов. Классические и необычные, расположенные совсем рядом и на другом конце света — эти маленькие райские уголки притягивают своей грациозностью и очарованием.