Christianae institutionis Liber PDF

В этой статье или разделе имеется избыток цитат либо слишком длинные цитаты. Излишние и чрезмерно большие цитаты следует обобщить christianae institutionis Liber PDF переписать своими словами. Понятия ересь и секта в этих языках тождественные. Ушаков определил слово секта как 1.


Författare: .

Вестник Саратовской государственной академии права: научный журнал. Религиозная безопасность России: термины и определения. Секта религиозная возникает как оппозиционное течение по отношению к тем или иным религиозным направлениям. Для секты религиозной характерна претензия на исключительность своей роли, доктрины, идейных принципов, ценностей, установок. С этим связаны настроения избранничества, а нередко — и тенденция к изоляционизму.

ФЗ О свободе совести и о религиозных объединениях от 26 сентября 1997 г. В то же время в 1990-е гг. РФ была отмечена разрушительная роль некоторых религиозных С. РФ и зачастую используемых для прикрытия различного рода противоправной деятельности. Секта возникает как оппозиционное течение по отношению к тем или иным религиозным направлениям.