Transmission PDF

Механизм TCP предоставляет поток данных с предварительной установкой соединения, осуществляет повторный запрос данных в случае потери данных и устраняет дублирование при получении двух копий одного пакета, гарантируя тем самым, в отличие от UDP, целостность передаваемых данных и уведомление отправителя transmission PDF результатах передачи. Реализации TCP обычно встроены в ядра ОС.


Författare: .
Im geisteswissenschaftlichen Theoriehorizont stehen Transmissionen im Zeichen der Übersetzung, der Übertragung und der Vermittlung. Dabei fokussiert der Transmissionsbegriff auch auf das mediale Kopplungsstück, das die Übertragung organisiert. Weil der Transmissionsbegriff auf diese Weise ins Zentrum jeder Theorie des Zeichens zielt, lassen sich von hier aus nicht nur Basisbewegungen der Literatur-, Kultur- und Medienwissenschaften, der Sprach- und Übersetzungswissenschaften sichtbar machen, sondern auch und vor allem der Psychoanalyse. Transmissionen machen insofern die interdisziplinäre Verschaltung zwischen den Disziplinen sichtbar, markieren sie doch die Einlasspunkte, an denen Grenzen überschritten und liminale Räume kartographiert werden. Transmissionen zeigen so, dass es von der Sexualität zur Textualität nur ein winziger Schritt ist.

Когда осуществляется передача от компьютера к компьютеру через Интернет, TCP работает на верхнем уровне между двумя конечными системами, например, браузером и веб-сервером. TCP осуществляет надёжную передачу потока байтов от одного процесса к другому. TCP реализует управление потоком, управление перегрузкой, рукопожатие, надежную передачу. Эти 16-битные поля содержат номера портов — числа, которые определяются по специальному списку. Порт источника идентифицирует приложение клиента, с которого отправлены пакеты.

Ответные данные передаются клиенту на основании этого номера. Порт назначения идентифицирует порт, на который отправлен пакет. Поскольку поток TCP в общем случае может быть длиннее, чем число различных состояний этого поля, то все операции с порядковым номером должны выполняться по модулю 232. Это накладывает практическое ограничение на использование TCP. ACK, то это поле содержит порядковый номер октета, который отправитель данного сегмента желает получить.

4 бита и указывает значение длины заголовка, измеренное в 32-битовых словах. Длина заголовка определяет смещение полезных данных относительно начала сегмента. Количество байт данных начиная с последнего номера подтверждения, которые может принять получатель данного пакета. Иначе говоря, получатель пакета располагает для приёма данных буфером длиной „размер окна“ байт. Если сегмент, по которому вычисляется контрольная сумма, имеет длину не кратную 16-ти битам, то длина сегмента увеличивается до кратной 16-ти, за счёт дополнения к нему справа нулевых битов заполнения.

16-битовое значение положительного смещения от порядкового номера в данном сегменте. Поле принимается во внимание только для пакетов с установленным флагом URG. Могут применяться в некоторых случаях для расширения протокола. Вычислить длину поля опции можно через значение поля смещения. В отличие от традиционной альтернативы — UDP, который может сразу же начать передачу пакетов, TCP устанавливает соединения, которые должны быть созданы перед передачей данных. Клиент, который намеревается установить соединение, посылает серверу сегмент с номером последовательности и флагом SYN.

В случае успеха сервер посылает клиенту сегмент с номером последовательности и флагами SYN и ACK, и переходит в состояние SYN-RECEIVED. В случае неудачи сервер посылает клиенту сегмент с флагом RST. Если клиент получает сегмент с флагом SYN, то он запоминает номер последовательности и посылает сегмент с флагом ACK. Если клиент получает сегмент с флагом RST, то он прекращает попытки соединиться. Если клиент не получает ответа в течение 10 секунд, то он повторяет процесс соединения заново. Если сервер в состоянии SYN-RECEIVED получает сегмент с флагом ACK, то он переходит в состояние ESTABLISHED.

В противном случае после тайм-аута он закрывает сокет и переходит в состояние CLOSED. 5 TCP B передаёт некоторые данные. Для прозрачного шифрования данных предлагается использовать расширение tcpcrypt. При обмене данными приёмник использует номер последовательности, содержащийся в получаемых сегментах, для восстановления их исходного порядка.