Reborn! 38 PDF

Так блокировка не будет иметь значения! Этот сайт – прямое зеркало rutor. Nat Geo Reborn! 38 PDF: Дикие места Африки.


Författare: Akira Amano.

Der Stellvertreterkrieg hat begonnen und Tsunas Vater schlägt sogleich seinen Sohn k.o.! Enma wurde derweil von der Varia schachmatt gesetzt. Sie drohen sogar, ihn zu töten! Kann Skull, der für kurze Zeit seine alte Gestalt zurückerhalten hat und mitkämpfen darf, das Ruder rumreißen? Tsunas Krieger sehen sich inzwischen mit Kyoya Hibari konfrontiert, der als Einzelkämpfer für Fon antritt …

Галерея современной анимации – Сборник мультфильмов. Please forward this error screen to cpanel10. Обложка первого тома американского издания манги Reborn! Акиры Амано и снятый позднее одноимённый аниме-сериал.

Цунаёси и начинает обучать его всему необходимому. Манга с апреля 2004 года по ноябрь 2012 публиковалась по главам в журнале Weekly Shonen Jump. История аниме Репетитор-киллер Реборн вращается вокруг школьника по имени Савада Цунаёси, избранного стать десятым боссом Вонголы — крупнейшей мафиозной семьи. Чтобы подготовить его к этой должности девятый глава Вонголы отправил к Цуне репетитора по имени Реборн, выглядещего как маленький ребенок, но при этом являющегося сильнейшим киллером в мире. Вскоре Цуной заинтересовываются сбежавшие из тюрьмы мафии преступники, во главе которых стоит Рокудо Мукуро. Вместе со своими товарищами Саваде приходится сразиться с ними и победить всю банду Кокуё. После чего ему бросает вызов Вария, элитный отряд убийц семьи Вонголы, считающий, что следующим боссом должен стать не Цуна, а их босс Занзас, приёмный сын Девятого Вонголы.

И члены Варии, и Савада с друзьями получают половинки колец Вонголы. После победы над Варией Цуна и его хранители один за другим оказываются перенесены в будущее на десять лет вперед. Там выясняется, что Вонгола была почти полностью уничтожена конкурирующей семьей Мильфиоре. Они узнают, что для возвращения назад в прошлое им необходимо найти Сёити Ириэ, доверенное лицо главы Мельфиоре. После возвращения в своё время Цуна вынужден принять участие в церемонии наследования.

Однако её прерывают представители семьи Симон, когда-то бывшей союзником Вонголы, но сейчас считавшейся преданной и уничтоженной Вонголой Примо. Между семьями устраивается поединок, в конце которого выясняется, что настоящим виновником конфликта между ними стал первый хранитель тумана Вонголы, которого совместными усилиями им удается победить. Реборн, сообщают, что с одного из них можно снять проклятие, а для этого устраивают битву между аркобалено и их представителями. На самом деле, этот бой должен выявить тех, кто станет новыми аркобалено.

Узнав об этом, Цуна объединяет всех участников битвы, кто ещё остается в состоянии сражаться, и атакует её организаторов. Реборн обращается к Цуне, заставляя сделать окончательный выбор и стать десятым боссом Вонголы, но Савада отказывается вступать в мафию, поэтому Реборн покидает его. Неделю спустя Цуна осознает, что несмотря на все битвы ничего не изменилось и он все тот же, кем был в начале. Реборн возвращается, на этот раз говоря, что он сделает из Цуны Нео-Вонголу Примо, что по сути равнозначно становлению десятым боссом.

Вы поможете проекту, исправив и дополнив его. Акиры Амано была опубликована в журнале Shonen Jump в конце 2003 года. Эта короткая история понравилась читателям, что повлекло за собой создание более длинного манга-сериала. Он начал выходить в том же журнале в апреле 2004 года. Последний выпуск манги был выпущен 7 ноября 2012 года. Премьерная трансляция аниме, сделанного на студии Artland под руководством режиссёра Кэнъити Имаиздзуми, состоялась 7 октября 2006 года на японском телеканале TV Tokyo. Эта страница в последний раз была отредактирована 10 сентября 2017 в 17:44.